Warning: Undefined variable $ub in /var/www/u1242105/data/www/usadbaykt.ru/wp-content/plugins/advanced-page-visit-counter/public/class-advanced-page-visit-counter-public.php on line 148
Warning: Undefined variable $ub in /var/www/u1242105/data/www/usadbaykt.ru/wp-content/plugins/advanced-page-visit-counter/public/class-advanced-page-visit-counter-public.php on line 160 Ничего лишнего, всё предельно просто. Салат из кабачков, который я готовлю почти до Нового года - Усадебное хозяйство в Якутии
Существует много разных видов салатов на нашей планете. Причем большинство из этих салатов уже давно готовятся из довольно разнообразного спектра ингредиентов. Например, в древности это блюдо обладало малым набором продуктов. В основном, салаты готовили из зелени — петрушки, кинзы и лука. Сейчас нельзя представить, чтобы в салат не входили как минимум овощи и фрукты.
Сытным салатом считается тот, что сделан с мясом и птицей. Диетические салаты готовят с особыми заправками, без лишних калорий и углеводов. Расскажем о том, как приготовить салат из кабачков, полезный для организма.
Ингредиенты для кабачкового салата:
Кабачки — 2 шт.;
Соль — ½ ч.л.;
Яйцо — шт.;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Укроп — 20 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Майонез — 100 г.
Приготовление кабачкового салата:
Нарезаем кабачки сначала пластинами, а затем небольшими брусками. Солим кабачки, в отдельной миске взбиваем яйцо.
Добавляем яичную смесь в кабачки, смешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло, 7 минут обжариваем кабачки на сильном огне.
Выкладываем кабачковые дольки в салатник. Пропускаем к кабачкам зубчики чеснока, добавляем в миску.
Шинкуем укроп, выкладываем к кабачкам. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем.
В результате получается сытное блюдо из обжаренных кабачков.
Полезным салат станет, если заправить его сметаной.